Con aromáticas frescas. Un puntín picante
Relleno con foie fresco y servido en caliente
Con tomates cherry en AOVE, cebollitas y albahaca
Con base de guacamole
Acompañado de alga wakame y huevas de pez volador
En salsa de soja, zumo de lima y aceite de sésamo
Sobre una mezcla de puré de patata y ají amarillo, con cebolla roja encurtida, cilantro y sésamo
*Sin gluten10% de IVA incluido en todos los precios
De solomillo de vaca vieja
Marinada en manzanilla, soja y naranja sanguina
Mole mexicano, manzana con tequila y mango fermentado
Guarnición de puré de boniato y naranja
Con patatas lima-romero y pimienta rosa
Acompañadas de tomate fresco
Pequeños, Picantinos, Pegajosos y con Patatinas
Y alcaparrones para un toque ácido
De verduritas salteadas con frutos secos
Un puntito picantes
Precio aproximado por ración. El importe variará en función del tipo de pescado y su precio del día en el mercado